Política de Privacidad



POLÍTICA DE PRIVACIDAD

El internet está movilizado con todo esto del respeto de la protección de datos, así que en los sitios web:

Que pertenecen a RS DEI SOCIEDAD ANÓNIMA CERRADA, con RUC N° XXXXXXXXXX, en lo siguiente RS DEI, no somos indiferentes a la protección de tus derechos en por eso, de conformidad con la Ley Nº 29733 que regula la Protección de Datos Personales, su reglamento y la Ley N° 28493 que regula el uso de correo electrónico comercial no solicitado las leyes y regulaciones aplicables, y en lo compatible con la Ley No. 78-17 de 6 de enero de 1978 en relación con los datos, archivos y libertades (en adelante, la “Ley de protección de datos”) y el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, sobre la protección de personas físicas con respecto al procesamiento de datos personales y la libre circulación de dichos datos (en adelante, el “RGPD”). aplicable para personas naturales que se encuentran ubicadas en la Unión Europea, puedes respirar con calma que aquí respeto totalmente tus derechos, estoy satisfecha de informarte los siguiente.

Identificación del responsable de los datos personales

El dominio y este sitio web, es propiedad de RS DEI SOCIEDAD ANÓNIMA CERRADA, con RUC N° XXXXXXXXXX, en lo siguiente RS DEI, manifiesta en la presente POLÍTICA DE PRIVACIDAD que, la presente es con la finalidad de darte a conocer el tipo de tratamiento de los datos personales que se recolecta. Pero voy paso a paso, así que, mejor toma tu tiempo que vamos a conversar un momento de que va esto.

Este aviso de política de privacidad, regula el acceso, navegación y utilización de RS DEI, sin perjuicio que RS DEI, se reserve el derecho a modificar la presentación, la configuración y el contenido del mismo, así como las condiciones requeridas para su acceso y uso. El acceso y uso de los contenidos de RS DEI después de la entrada en vigor de sus modificaciones o cambios suponen la aceptación de los mismos.

RS DEI, se compromete a garantizar el derecho fundamental a la protección de datos personales de los usuarios registrados en nuestra lista de correos, clientes, y demás usuarios, con ello he implementado mecanismos y medidas técnicas, organizativas y legales que me permiten proteger y resguardar su información personal. De esta forma, RS DEI se alinea a la Ley Nº 29733 que regula la Protección de Datos Personales, su reglamento y la Ley N° 28493 que regula el uso de correo electrónico comercial no solicitado las leyes y regulaciones aplicables, y en lo compatible con el Reglamento General de Protección de Datos de la Unión Europea.

En tal sentido, te informo que los responsables de los datos personales es, RS DEI, y sólo se recolecta los datos que me proporciones y serán almacenados por AWEBER, cuya sede central se encuentra en 1100 Manor Drive, Chalfont, PA 18914, EE. UU., que es la plataforma de email marketing que uso actualmente y lo elegí por su seriedad con el tratamiento de tus datos personales, para saber más de ellos y su política de privacidad puedes leerla aquí. No obstante, el tratamiento de dichos datos se efectuará únicamente con tu consentimiento previa confirmación de la suscripción en la casilla de verificación y posterior aceptación del doble optin que te llaga a tu bandeja de entrada y serán usados para enviar mi ebook gratuito de marca personal y mi masterclass, además proporcionarte información exclusiva y promociones, mantener contacto directo con los usuarios de la web, según lo contemplado en la Ley Nº 29733 que regula la Protección de Datos Personales, su reglamento y la Ley N° 28493 que regula el uso de correo electrónico comercial no solicitado las leyes y regulaciones aplicables, y en lo compatible con el Reglamento General de Protección de Datos de la Unión Europea.

¿Cómo recolecto tus datos personales?

En los formularios de suscripción a contenidos:

En RS DEI, vas a encontrar varios formularios para activar la suscripción. Los cuáles en los cuáles puedes elegir suscribirte según tus preferencias y necesidades, por ello es necesario que sepas que uso el doble optin, por lo tanto cada vez que ingreses tus datos debes verificar si te llegó el correo de confirmación de suscripción tanto en tu bandeja de spam o de promociones si usas gmail, posterior a tu confirmación te va llegar automáticamente el regalo por el cual te suscribiste, además de ello por favor te pido que añadas el correo info@rafarivas.net a tu lista de remitentes permitidos, para poder estar en contacto contigo, si no verificas el email nunca te va a llegar el regalo que solicitaste, además quiero que sepas que no guardo las direcciones que no se han confirmado, por lo tanto, no te llegará nada que no me solicites previamente.

Función de comentarios del blog:

El blog cuenta con un formulario que puedes usar para publicar tus comentarios, esta función está regulada por lo tanto filtro cada comentario antes que se publique, esto lo hago gracias a los recursos que me proporciona wordpress, por lo tanto, antes de ser públicos los comentarios pasan por un filtro de aprobación, además de ello tienes la opción de elegir si se guarda o no tu nombre, correo electrónico y sitio web en este navegador para la próxima vez que hagas un comentario, si quieres recibir un email con los siguientes comentarios a la entrada, y si deseas recibir o no un email con cada nueva entrada, además los datos que proporcionas para realizar comentarios sólo son exclusivamente usados para ese fin.

El uso de Cookies:

Al momento de navegar por RS DEI, se almacenan “cookies” en tu ordenador, por eso debes leer mi política de cookies para ampliar información sobre el uso de estas y cómo puedes gestionarlas.

Al activar tu suscripción, debes saber que:

Desde tu suscripción donde nos facilitas tu nombre de usuario y correo electrónico, asumo que los datos personales facilitados a través de los diferentes formularios son veraces, puedes comunicar cualquier modificación de estos. Asimismo, asumimos que toda la información facilitada corresponde a tu situación real, que está puesta al día y es exacta.

Ejercicio del derecho de acceso, rectificación, cancelación u oposición.

Asimismo, puedes ejercer tu derecho de acceso, rectificación, cancelación, oposición y otros contemplados en la ley de Protección de Datos Personales, a través de los procedimientos implementados por RS DEI, para la atención de los mismos. Para tal efecto, pongo a tu disposición el correo electrónico: info@rafarivas.net, para que puedas requerir información sobre los procedimientos en mención.

Finalmente, hago de tu conocimiento que puedes acudir ante la Autoridad competente de Protección de Datos Personales en vía de reclamación o a la instancia que consideres conveniente, o en la entidad correspondiente si te encuentras fuera de la UE, cuando RS DEI deniegue total o parcialmente el ejercicio de los derechos establecidos en la normativa de protección de datos personales.

Frente a una incompatibilidad de normas la legislación aplicable que tiene prioridad es la peruana, debido a que el domicilio legal de RS DEI se encuentra geolocalizado en el Perú.

Si tienes alguna pregunta sobre mi política de privacidad, la información que he recopilado de ti, las prácticas de este sitio o sus relaciones con este sitio web, contáctame en:

Correo electrónico: info@rafarivas.net

Actualizado por MM, el 23 de septiembre del 2019.



RafaRivas.net – © 2019 Todos los Derechos Reservados.